La cocina peruana se ha desarrollado a través del tiempo, desde nuestros antepasados quienes lograron domesticar la papa. Otro gran logro fue la técnica de la conservación de los alimentos mediante la preparación del charqui; esto nos lleva a pensar que la gastronomía peruana es rica no sólo por su sabor, sino también por la fusión que lograron manos privilegiadas, recetas culinarias que vienen de generación en generación, los insumos perfectos, y muchas cosas más. Nuestro agricultor que tras jornadas bajo el sol y lluvia logra sacar lo mejor de nuestra "pacha mama" o aquel pescador que sale a la mar cuando el sol aún duerme.
Por eso queremos recordarte que la cocina peruana no sólo sabe muy rico cuando se prepara y se sirve con amor, también tiene un ingrediente especial que la hace inigualable, ese insumo se llama "compartir" Así es nuestra cocina, "un encuentro" desde el hogar, cuando visitamos a la abuela o cuando vamos a casa de un compañero a realizar las tareas del colegio, siempre hay ese toque mágico que es el dar a otros.
Cuando disfrutes de un delicioso arroz con pollo y te dejes cautivar por una inigualable mazamorra morada, piensa en aquellos que están detrás de lo que acabas de comer, son personas que comparten parte de su vida con nosotros, su trabajo está expresado en cada detalle que primero entra por los ojos y finalmente te recuerda que existe un sabor mágico, solidario y único en el mundo que se llama Perú.
"Lo mejor de ser cocinero es dibujar una sonrisa en mis comensales, porque siento que formo parte de esa cadena que construye un Perú mejor, con una actitud siempre positiva y que realza sus tradiciones, sus costumbres y nuestra gente".
Cuando te deleites con un agradable ceviche junto a una rica chicha de jora, recuerda que este es el sabor Perú, que tu país te agradece por estar orgulloso de haber nacido en esta hermosa tierra que es costa, sierra y selva.
Por eso queremos recordarte que la cocina peruana no sólo sabe muy rico cuando se prepara y se sirve con amor, también tiene un ingrediente especial que la hace inigualable, ese insumo se llama "compartir" Así es nuestra cocina, "un encuentro" desde el hogar, cuando visitamos a la abuela o cuando vamos a casa de un compañero a realizar las tareas del colegio, siempre hay ese toque mágico que es el dar a otros.
Cuando disfrutes de un delicioso arroz con pollo y te dejes cautivar por una inigualable mazamorra morada, piensa en aquellos que están detrás de lo que acabas de comer, son personas que comparten parte de su vida con nosotros, su trabajo está expresado en cada detalle que primero entra por los ojos y finalmente te recuerda que existe un sabor mágico, solidario y único en el mundo que se llama Perú.
"Lo mejor de ser cocinero es dibujar una sonrisa en mis comensales, porque siento que formo parte de esa cadena que construye un Perú mejor, con una actitud siempre positiva y que realza sus tradiciones, sus costumbres y nuestra gente".
Cuando te deleites con un agradable ceviche junto a una rica chicha de jora, recuerda que este es el sabor Perú, que tu país te agradece por estar orgulloso de haber nacido en esta hermosa tierra que es costa, sierra y selva.
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